pragmaMx Support Forum

pragmaMx => Zusatzmodule => Thema gestartet von: trulla am 12 März 2018, 08:46:35

Titel: Schedule keine Detailseite
Beitrag von: trulla am 12 März 2018, 08:46:35
Guten Morgen zusammen :)

Im aktuellen pragma habe ich das aktuelle Modul schedule installiert. Alles klappt auch wunderbar. Testtermine werden abgespeichert und angezeigt.Nur komme ich leider nicht auf die Detailseite. Wahrscheinlich eine Ein stellungssache. Aber ich weiß nicht, was ich da falsch mache. Ich bastle nun schon drei Tage.

baeren.pewro.de/Schedule.html

Danke für einen Tipp
Titel: Re: Schedule keine Detailseite
Beitrag von: TerraProject am 12 März 2018, 09:29:41
hast du in deiner htaccess die zusätzlichen EInstellungen für Schedule drin?
das sieht nicht danach aus.....

die müssten so aussehen
# mxSchedule
RewriteRule ^Schedule-show-.*-event-([0-9]+)(-.*)?\.html$ mod.php?name=Schedule&act=show&eid=$1&_MORE_=$2 [L]
RewriteRule ^Schedule-.*-section-([0-9]+)(-.*)?\.html$ mod.php?name=Schedule&secid=$1&_MORE_=$2 [L]
RewriteRule ^Schedule-.*-category-([0-9]+)(-.*)?\.html$ mod.php?name=Schedule&cat=$1&_MORE_=$2 [L]
Titel: Re: Schedule keine Detailseite
Beitrag von: trulla am 12 März 2018, 10:07:34
Jetzt ja, was aber nichts ändert. Die Detailseite wird nicht angezeigt.

Komisch auch: Klicke ich in der Übersichtsseite einen Link an, ändert sich die Browserzeile und mir wird die Zielseite angezeigt, Ich bleibe aber auf der Übersichtsseite.
Titel: Re: Schedule keine Detailseite
Beitrag von: TerraProject am 12 März 2018, 10:18:38
alle Chaches zurückgesetzt?
Titel: Re: Schedule keine Detailseite
Beitrag von: trulla am 12 März 2018, 10:23:27
Ja
Titel: Re: Schedule keine Detailseite
Beitrag von: TerraProject am 12 März 2018, 10:41:34
schalte mal unter "Sytem"->"Suchmaschinenoptimierung" die Administratoren raus, oder mal komplett ab. Dann mal sehen, ob es geht. Erstmal die Fehlerquelle analysieren.....
Wenn es dann geht, liegt es an der htaccess....
Titel: Re: Schedule keine Detailseite
Beitrag von: trulla am 12 März 2018, 11:18:46
Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe. Nun funktioniert es. Die htacceess war Schuld. Jetzt läuft alles wie gewünscht :thumbup: