pragmaMx Support Forum pragmaMx Support Forum

BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline --helmi-

  • ***
  • 234
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • "Mehr Kult für Dich!"
BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« am: 21 September 2003, 22:14:32 »

Hi..

Im Theme gibts ja einen Button-Block für oben, auskommentiert.
Mein Problem: Das Teil scheint seine Grafiken nicht zu finden!  :o
  [Ja ich habe eigene erstellt!  ;) ]
Angezeigt wird eine Fehlermeldung, dass die Grafiken nicht gefunden wurden. Anstatt dem realen Pfad werden nur die Variablen angezeigt..  :quest


Gruss!

*******************
Viele Grüße: --helmi- !


>>---Mission Control 42 -->


---

Offline NeMeSiSX2LC

  • *******
  • 3.604
  • +0/-3
  • Geschlecht: Männlich
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #1 am: 22 September 2003, 00:06:37 »
Zeig mal einen code ausschnitt von der Stelle
CMS-Version: pragmaMx 0.1.8, 1.20.4.5/2006-03-10     
PHP-Version: 5.1.2
MySQL-Version: 5.0.15-max-log
Server-Version: Apache/2.0.55
phpMyAdmin-Version: 2.7.0-pl1

Offline --helmi-

  • ***
  • 234
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • "Mehr Kult für Dich!"
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #2 am: 22 September 2003, 00:55:21 »

Jo mach ich:  ;)
         //// die folgenden Zeilen erzeugen eine obere Buttonleiste, die Bilder werden dem Theme nicht mitgliefert
        #."<tr><td width='".$tmcol[0]."' height='19' colspan='".$tmcol['colspan']."' align='center' valign='bottom' nowrap>\n"
        #."<a href='index.php'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/buttons/home.gif',_HOME)."</a>"
        #."<a href='modules.php?name=Your_Account'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/buttons/account.gif','Benutzermenü')."</a>"
        #."<a href='modules.php?name=Downloads'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/buttons/downloads.gif','Download')."</a>"
        #."<a href='modules.php?name=Submit_News'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/buttons/submit.gif','Artikel schreiben')."</a>"
        #."<a href='modules.php?name=Topics'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/buttons/topics.gif','Themen')."</a>"
        #."<a href='modules.php?name=Top'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/buttons/top10.gif','Top 10')."</a>"
        #."</td></tr>"
        //// Ende Buttonleiste  

Reicht das..? Oder fehlt noch was zur Diagnose..?

Gruss!


*******************
Viele Grüße: --helmi- !


>>---Mission Control 42 -->


---

Offline --helmi-

  • ***
  • 234
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • "Mehr Kult für Dich!"
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #3 am: 02 Oktober 2003, 00:16:04 »
hi..


scheinbar keiner einen Plan..?  :cry
Wer hat den das Theme verbro.. eh.. gestaltet..?  ;)
DER müsste doch wissen.. wie er das damals wohl gemeint hatte..? *grübel*

Gruss!

*******************
Viele Grüße: --helmi- !


>>---Mission Control 42 -->


---

Offline jogi24

  • *******
  • 2.417
  • +5/-2
  • Geschlecht: Männlich
  • altes Eisen stark verrostet
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #4 am: 02 Oktober 2003, 01:01:02 »
hi

woher kommen die lehrzeichen in dem script ???

ima ges
butt ons

usw.

 ;)

[Editiert am 1/10/2003 von jogi24]

Offline --helmi-

  • ***
  • 234
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • "Mehr Kult für Dich!"
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #5 am: 04 Oktober 2003, 17:39:30 »
welche Leerzeichen..?
Die Tabs..?  Habs 1:1 rüber kopiert..! :o
Sollte es nicht so aussehen..? *dummschau*

Gruss!

*******************
Viele Grüße: --helmi- !


>>---Mission Control 42 -->


---

Offline jogi24

  • *******
  • 2.417
  • +5/-2
  • Geschlecht: Männlich
  • altes Eisen stark verrostet
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #6 am: 04 Oktober 2003, 18:01:41 »
hi

so sieht es bei dir aus

#."<a href='modules.php?name=Top'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/butt ons/top10.gif','Top 10')."</a>"

und so sollte aussehen

#."<a href='modules.php?name=Top'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/buttons/top10.gif','Top 10')."</a>"

und das in fast allen zeilen

               

Offline --helmi-

  • ***
  • 234
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • "Mehr Kult für Dich!"
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #7 am: 04 Oktober 2003, 19:28:26 »

Hi Jogi..

Bin ich jeck.. blind.. oder...?  ;)
Bei mir sehen VORher und NACHher genau gleich aus..?   :redhead:

 
Zitat
so sieht es bei dir aus

#."<a href='modules.php?name=Top'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/butt ons/top10.gif','Top 10')."</a>"

und so sollte aussehen

#."<a href='modules.php?name=Top'>".mxCreateImage('themes/$thename/images/butt ons/top10.gif','Top 10')."</a>"
 

*dummschau*

Gruss!


*******************
Viele Grüße: --helmi- !


>>---Mission Control 42 -->


---

Offline jogi24

  • *******
  • 2.417
  • +5/-2
  • Geschlecht: Männlich
  • altes Eisen stark verrostet
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #8 am: 04 Oktober 2003, 21:25:56 »
hi

du bist nicht blind, aber das board verschluck hier einiges.

das ist gemeint

butt ons/

dort ist ein leerraum

so sollte es sein

buttons/

und das kommt in deinem gepostetem stück öffter vor !!!!

Offline Future

  • *******
  • 1.689
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #9 am: 04 Oktober 2003, 21:33:15 »
jau im theme ist es aber richtig .... das forum macht den code ein wenig kaputt .

Aber wart mit deinem Umbau des Bluestyle aufs Update Pack . Es wurden noch einige sacehn verändert bzw. verbessert ...

[Editiert am 4/10/2003 von Future]

Offline --helmi-

  • ***
  • 234
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • "Mehr Kult für Dich!"
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #10 am: 05 Oktober 2003, 13:50:46 »

Hi Future!

Erstmal danke für den Tipp!

Jo.. wenn Ihr schon dabei seid (bis wann dauert es denn voraussichtlich..?),  wie wäre es mit folgenden Optionen beim BlueStyle:

Im oberen Bereich eine "WillkommensZeile" (Hi Gast..!") und das akute Datum, sowie (ein- oder auskomentierbar eine "AdminZeile"..?

Was ich auch etwas schade finde: Es besteht ja die Möglichkeit Bannerblöcke zu integreren, aber diese sind dann -scheinbar!?- nur  auf der Startseite zu sehen.. Hätte auch gerne die Banner im Forum sichtbar..

Im Moment befindet sich der (Top-) Banner oben, ausserhalb des "HauptBereiches"..  Was -zumindest bei Fremdbannern- nicht unbedingt sooo glücklich ist, da dieser schon eine Zeit vor der restlichen Seite erscheint.. und so mancher Surfer ggf etwas verwirrt werden könnte..

Gruss!

*******************
Viele Grüße: --helmi- !


>>---Mission Control 42 -->


---

Offline Future

  • *******
  • 1.689
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #11 am: 05 Oktober 2003, 14:02:43 »
 
Zitat
(bis wann dauert es denn voraussichtlich..?)


Genauen Termin kann ich net sagen ... aber so schnell wie möglich.

 
Zitat
Jo.. wenn Ihr schon dabei seid (bis wann dauert es denn voraussichtlich..?), wie wäre es mit folgenden Optionen beim BlueStyle:

Im oberen Bereich eine "WillkommensZeile" (Hi Gast..!") und das akute Datum, sowie (ein- oder auskomentierbar eine "AdminZeile"..?


Wirst du dir wahrscheinlich selber einbauen müssen.

Zitat

Im Moment befindet sich der (Top-) Banner oben, ausserhalb des "HauptBereiches".. Was -zumindest bei Fremdbannern- nicht unbedingt sooo glücklich ist, da dieser schon eine Zeit vor der restlichen Seite erscheint.. und so mancher Surfer ggf etwas verwirrt werden könnte..


Warte aufs Fixpack ... dort hast du ein paar mehr eisntellunge für die Banner
(Header,Center block oben, Center Block unten,Block Links, Block rechts,Footer)




[Editiert am 5/10/2003 von Future]

Offline --helmi-

  • ***
  • 234
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • "Mehr Kult für Dich!"
Re: BLUESTYLE: Zusäztliche Bottonleiste oben..
« Antwort #12 am: 05 Oktober 2003, 19:18:29 »

Oki..  damit kann man leben!   ;)

 
Zitat
dort hast du ein paar mehr eisntellunge für die Banner
(Header,Center block oben, Center Block unten,Block Links, Block rechts,Footer)
 


Mal ganz dumm-frag:
Bei den diversen Möglichkeiten die es schon gibt, bzw die noch kommen, wirft sich bei mir eine etwas laienhafte Frage auf:

Angenommen ich kopiere die Banner.php als bannerX1.php, BannerX2.php (usw) samt den entsprechenden Adminlinks mehrmals in die betreffenden Verzeichnisse.. Kann ich so für jeden "BannerBereich" eine eigene Bannerverwaltung realisieren.. oder "beisst" sich das irgendwie..?  

Gruss!



*******************
Viele Grüße: --helmi- !


>>---Mission Control 42 -->


---