pragmaMx Support Forum pragmaMx Support Forum

[gelöst] Fehlermeldung hier im Forum

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline pikar

  • ***
  • 240
  • +0/-4
  • Geschlecht: Männlich
[gelöst] Fehlermeldung hier im Forum
« am: 06 März 2009, 09:40:34 »
Hallo,

wenn ich mit meinem FF das Forum hier öffne oder mich im Forum bewegen udn links anklicke usw....

kommt im Firefox immer eine Weiße Seite und ein Warnhinweis in einem kleinen Fenster das sich Öffnet mit der Meldung

"overLIB 4.10 or later is required for the HideForm Plugin." 

wenn ich diese Meldung wegklicke lädt die Seite wieder weiter...

mein ff ist "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7"

diese Meldung habe ich seit 2-3 Tagen

wenn ich euer Forum hier am gleichen PC über den Internet Explorer Microsoft öffne lädt die Seite ganz normal und es kommt kein Warnhinweis...

woran liegt das?

Offline grafikmurkser

  • *******
  • 1.860
  • +13/-59
  • Geschlecht: Männlich
Re: Fehlermeldung hier im Forum
« Antwort #1 am: 06 März 2009, 10:24:16 »
Hallo ,
lösch bitte mal den Browser-Cache , das sollte dieses Problem erstmal beseitigen..
meine pmx-Seite : die erste und einzige, freie, deutschsprachige Community rund um fraktale Bilder apophysis-schmiede   reg.User mehr als 1000

Offline pikar

  • ***
  • 240
  • +0/-4
  • Geschlecht: Männlich
Re: Fehlermeldung hier im Forum
« Antwort #2 am: 06 März 2009, 10:39:34 »
oh Danke... :red:


 das hat wirklich geholfen.... :thumbup: