pragmaMx Support Forum pragmaMx Support Forum

Theme Kwondo

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline taranis

  • *****
  • 531
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
Theme Kwondo
« am: 28 August 2003, 11:09:02 »
Zur Abwechslung habe ich mal eine andere Frage  ;)

Ich möchte beim Theme "Kwondo" oben ein Logo einbauen, statt dem jetzigen Schriftzug.
Habe aber nun gesehen, dass das wohl in der theme.php gemacht werden muss.
Da ich mich aber so wahnsinnig super mit php auskenne, wollte ich einfach mal fragen, wie ich das Befehlsmäßig mache, wenn ich mit PHP ein Bild/Logo anzeigen lassen möchte.

Offline Distl

  • ****
  • 478
  • +0/-0
Re: Theme Kwondo
« Antwort #1 am: 28 August 2003, 11:10:54 »
Du musst im Theme bei header deine Tabellen usw anpassen.

Unter function themeheader()

[Editiert am 28/8/2003 von Distl]

Offline taranis

  • *****
  • 531
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
Re: Theme Kwondo
« Antwort #2 am: 28 August 2003, 11:16:59 »
Hi Distl,

vielen Dank, dass hilft mir schon mal weiter  :)
Aber wie realisiere ich das in php?
Sagen wir mal ich habe mein Logo im vkp hauptverzeichnis liegen.
In html ist das ja kein prob aber in php *stöhn*

Offline Distl

  • ****
  • 478
  • +0/-0
Re: Theme Kwondo
« Antwort #3 am: 28 August 2003, 11:19:05 »
Du legst dein Logo in dem Theme ab und gibst den Pfad so an:

img src='themes/$thename/images/logo.gif

Du musst aber noch die Grösse des Bildes angeben.

Offline taranis

  • *****
  • 531
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
Re: Theme Kwondo
« Antwort #4 am: 28 August 2003, 11:22:37 »
Super! Vielen Dank!
Damit werde ich es sicher hinbekommen!