pragmaMx Support Forum pragmaMx Support Forum

Traduction du système

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline titoun

  • **
  • 35
  • +0/-0
Traduction du système
« am: 23 März 2022, 13:53:57 »
Hello  :bye:

I would like to translate the system into Korean

What to put for encoding
define("_CHARSET", "utf-8"); // Test:  äöüß
define("_LOCALE", "de_DE");
$old_setlocale = setlocale(LC_TIME, 0);
$locale = array("de_DE.UTF-8", "de_DE.UTF8", "de_DE", "ge", "deu", "german", "DE", "DEU", "276", "CTRY_GERMANY", "de_DE.ISO-8859-15");
define("_SETLOCALE", setlocale(LC_TIME, $locale));
setlocale(LC_TIME, $old_setlocale);
define("_SETTIMEZONE", "Europe/Berlin");

Thank you in advance and see you soon

Offline Olaf

  • ******
  • 2.114
  • +4/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • TECMU
Re: Traduction du système
« Antwort #1 am: 23 März 2022, 14:49:13 »
to my knowledge : "HTML-ENTITIES"
for Example:
mb_convert_encoding($text, "HTML-ENTITIES", "UTF-8");
as far as I know, korean is not capable of UTF-8  :gruebel:
g

Olaf

Kein Support über PN, Mail etc.!
Bitte die Fragen im Forum stellen, nur so helfen die Antworten auch den anderen Usern.
Bitte auch die Boardsuche nicht vergessen, oft ist genau dein Problem schon an anderer Stelle gelöst worden!