pragmaMx Support Forum pragmaMx Support Forum

benutzerbilderpfad zeigt zum root

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Aenigma001

  • **
  • 53
  • +0/-2
  • Geschlecht: Männlich
benutzerbilderpfad zeigt zum root
« am: 05 Oktober 2011, 13:47:58 »
zuerst dachte ich, dass es nur bei mir ist, aber hier scheint es auch so zu sein.
ich hoffe das problem wurde nicht schon gepostet.

jedenfalls werden nur fehlerbilder da angezeigt, wo das benutzerbild angezeigt werden sollte. gibts da schon eine lösung?

Offline Andi

  • *****
  • 18.832
  • +4/-0
  • Geschlecht: Männlich
Re:benutzerbilderpfad zeigt zum root
« Antwort #1 am: 05 Oktober 2011, 20:46:38 »
Hi :)

Zitat
aber hier scheint es auch so zu sein.

Zitat
werden nur fehlerbilder da angezeigt, wo das benutzerbild angezeigt werden sollte

Haste da mal nen Beispiellink zum anguggen?
schön´s Grüssle, Andi

Offline Aenigma001

  • **
  • 53
  • +0/-2
  • Geschlecht: Männlich
Re:benutzerbilderpfad zeigt zum root
« Antwort #2 am: 05 Oktober 2011, 21:03:04 »
ja hier z.b. in dem thread fehlt mein benutzerbild. am besten mit internet explorer angucken. mit firefox werden komischerweise keine fehlerbilder angezeigt

hab mal ein bild angefügt

ach under pfad vom bild zeigt nach http://www.pragmamx.org/064.gif

Offline Andi

  • *****
  • 18.832
  • +4/-0
  • Geschlecht: Männlich
Re:benutzerbilderpfad zeigt zum root
« Antwort #3 am: 05 Oktober 2011, 21:45:57 »
Hi :)

wann ungefähr hast du den Avatar hier auf der Seite zuletzt geändert?
Vermutlich funktioniert es, wenn du den Avatar jetzt nochmal neu auswählst.

Möglich dass im Zuge einer Konvertierung hier etwas schief gelaufen ist.
Das muss ich mir nochmal genauer ansehen...


PS:
http://www.oekowegschule.de/
Da verursacht die Umleitung eine Endlosschleife
schön´s Grüssle, Andi

Offline Aenigma001

  • **
  • 53
  • +0/-2
  • Geschlecht: Männlich
Re:benutzerbilderpfad zeigt zum root
« Antwort #4 am: 06 Oktober 2011, 06:08:02 »
hab keine umleitung mehr. vermutlich hast du noch was im cache.
es ist alles inzwischen im rootverzeichnis. nur der ordner, in dem die seite mal war, hab ich ins root umgeleitet wie du es mir empfohlen hast.

ja, das ändern des benutzerbildes geht natürlich. es ist tatsächlich lang her, als ich das mal eingestellt hab.
« Letzte Änderung: 06 Oktober 2011, 06:27:37 von Aenigma001 »

Offline Andi

  • *****
  • 18.832
  • +4/-0
  • Geschlecht: Männlich
Re:benutzerbilderpfad zeigt zum root
« Antwort #5 am: 06 Oktober 2011, 14:05:30 »
Hi :)

nach langem suchen habe ich doch noch nen Fehler in der Benutzerbildfunktion von pragmaMx 1.12 gefunden...
Ist kein Problem des Forums.

Hier habe ich nen Schnellfix eingebastelt, ne richtige Lösung kommt noch ;)
schön´s Grüssle, Andi

Offline Aenigma001

  • **
  • 53
  • +0/-2
  • Geschlecht: Männlich
Re:benutzerbilderpfad zeigt zum root
« Antwort #6 am: 06 Oktober 2011, 16:19:54 »
danke andi.
freu mich schon drauf.  :thumbup: