pragmaMx Support Forum pragmaMx Support Forum

[Solved] user_pics 2.0 hinterlässt im Admin eine weiße Seite

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Liu-Kang

  • *****
  • 700
  • +0/-3
  • Geschlecht: Männlich
Hallöle zusammen,

öhm... ja... folgendes Problem:
Seit dem Update auf die PMX Version 0.1.11 kann man über das Adminmenü keine Bilder mehr des Modules user_pics vornehmen.
Klickt man auf den Link, präsentiert sich eine weiße Seite.
Der Debug Modus zeigt folgendes an:
Zitat
Fatal error: Cannot redeclare wordwrap2() (previously declared in /srv/www/vhosts/gothiccommunity.de/httpdocs/includes/mx_api.php:2025) in /srv/www/vhosts/gothiccommunity.de/httpdocs/modules/user_pics/funktions.php on line 139

Offline LordNoir

  • ****
  • 323
  • +1/-5
  • Geschlecht: Männlich
Re: user_pics 2.0 hinterlässt im Admin eine weiße Seite
« Antwort #1 am: 13 Mai 2009, 19:40:48 »
Häng die Funktions PHP mal an die du unter dem oben genannten pfad stehen hast versteht sich

Offline Liu-Kang

  • *****
  • 700
  • +0/-3
  • Geschlecht: Männlich
Re: user_pics 2.0 hinterlässt im Admin eine weiße Seite
« Antwort #2 am: 13 Mai 2009, 19:44:01 »
Bitte schön :)!

Offline LordNoir

  • ****
  • 323
  • +1/-5
  • Geschlecht: Männlich
Re: user_pics 2.0 hinterlässt im Admin eine weiße Seite
« Antwort #3 am: 13 Mai 2009, 19:56:24 »
tja da steht fast nix drin ka, vielleicht jann dir jemand anderes besser helfen.
das ist dieser Teil:

Zitat
<?php

   function wordwrap2($str="", $width=75, $break=" ", $separator=" ", $outprefix="")
   {
       $wbr = "<wbr>";
       $width = $width - strlen(strip_tags($outprefix));
       $str = trim($str);
       if ($str=="")
      {
           return $str;
           exit;
       }

Offline Andi

  • *****
  • 18.832
  • +4/-0
  • Geschlecht: Männlich
Re: user_pics 2.0 hinterlässt im Admin eine weiße Seite
« Antwort #4 am: 13 Mai 2009, 20:09:51 »
Hoi :)


eine gleichnamige Funktion ist seit 0.1.11 in der globalen API vorhanden.
Rein optisch, macht die auch das gleiche....

Probiert mal, ob es funktioniert, wenn ihr die Funktion in dieser funktions.php umbenennt, so dass die ignoriert wird.
Also aus
function wordwrap2($str="", $width=75, $break=" ", $separator=" ", $outprefix="")macht mal
function wordwrap2_XXXXXXXX($str="", $width=75, $break=" ", $separator=" ", $outprefix="")
schön´s Grüssle, Andi

Offline Liu-Kang

  • *****
  • 700
  • +0/-3
  • Geschlecht: Männlich
Re: user_pics 2.0 hinterlässt im Admin eine weiße Seite
« Antwort #5 am: 13 Mai 2009, 20:23:20 »
Yeah! Super Andi! Das hat gewirkt :thumbup: