pragmaMx Support Forum pragmaMx Support Forum

Lightbox - Next & Prev Bilder werden nicht angezeigt

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline xmjay

  • *******
  • 1.611
  • +9/-3
  • Geschlecht: Männlich
Re: Lightbox - Next & Prev Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #20 am: 07 Januar 2009, 10:37:19 »
Moin Pat !

Habe den Code in der "style.css" eingefügt, so wie von Dir im vorigen Beitrag beschrieben, Cache zurückgesetzt, die Bilder "PREV" und "NEXT" werden nicht dargestellt.

 :morning:

CMS-Version: pragmaMx 1.12.3 | PHP-Version: 5.2.12 | MySQL-Version: 5.1.66

Offline Pat Satanus

  • ****
  • 283
  • +6/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • Die etwas andere Community
Re: Lightbox - Next & Prev Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #21 am: 07 Januar 2009, 11:06:37 »
Tja, nun bin ich mit dem Latein wirklich am Ende, sorry.
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare.
-Cicero-

Offline xmjay

  • *******
  • 1.611
  • +9/-3
  • Geschlecht: Männlich
Re: Lightbox - Next & Prev Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #22 am: 07 Januar 2009, 11:28:07 »
Huhu Pat !  :)

Is doch ma überhaupt nicht schlimm, zwar schade, ich sehe das vollkommen geschmeidig.
In meinem Fall isses ja eh nur für mich denn die CPG is auf meiner Seite nur für mich zugänglich.
CMS-Version: pragmaMx 1.12.3 | PHP-Version: 5.2.12 | MySQL-Version: 5.1.66

Offline deepsleep

  • *****
  • 506
  • +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
Re: Lightbox - Next & Prev Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #23 am: 13 Januar 2009, 03:55:57 »
Hallo Zusammen

Kürzt mal die Image-Pfade:

#prevLink:hover, #prevLink:visited:hover { background: url(/images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat; }
#nextLink:hover, #nextLink:visited:hover { background: url(/images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat; }

Bei mir hat es funktioniert.

Gruss
Deepsleep
«Der beliebteste Fehler unter den Leuten, die etwas absolut idiotensicheres konstruieren wollen ist der, dass sie den Erfindungsreichtum von absoluten Idioten unterschätzen.»
Douglas Adams

Offline xmjay

  • *******
  • 1.611
  • +9/-3
  • Geschlecht: Männlich
Re: Lightbox - Next & Prev Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #24 am: 13 Januar 2009, 12:50:16 »
Hello !

Bingo, so funktioniert es bei mir auch  :thumbup:

Kürzt mal die Image-Pfade:
#prevLink:hover, #prevLink:visited:hover { background: url(/images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat; }
#nextLink:hover, #nextLink:visited:hover { background: url(/images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat; }
CMS-Version: pragmaMx 1.12.3 | PHP-Version: 5.2.12 | MySQL-Version: 5.1.66

Offline Pat Satanus

  • ****
  • 283
  • +6/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • Die etwas andere Community
Re: Lightbox - Next & Prev Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #25 am: 13 Januar 2009, 15:28:43 »
Seltsam, seltsam... bei mir ging genau die gekürzten Pfade nicht, sondern nur die volle Adresse.
Danke für den Hinweis.
Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare.
-Cicero-

Offline _icke_

  • ****
  • 375
  • +2/-1
Re: Lightbox - Next & Prev Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #26 am: 13 Januar 2009, 16:30:42 »
Hallo,

geile Sache. Bei mir gehts nun auch.

Vielen Dank.

VG Marc

Offline Thyler21

  • **
  • 56
  • +0/-2
Re: Lightbox - Next & Prev Bilder werden nicht angezeigt
« Antwort #27 am: 14 März 2009, 02:46:50 »
Hatte das selbe problem, hab in der css folgendes:

#prevLink { left: 0; float: left;}
#nextLink { right: 0; float: right;}
#prevLink:hover, #prevLink:visited:hover { background: url(/lightbox/images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat; }
#nextLink:hover, #nextLink:visited:hover { background: url(/lightbox/images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat; }

in:
#prevLink { left: 0; float: left;background: url(/lightbox/images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat;}
#nextLink { right: 0; float: right;background: url(/lightbox/images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat;}
#prevLink:hover, #prevLink:visited:hover { background: url(/lightbox/images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat; }
#nextLink:hover, #nextLink:visited:hover { background: url(/lightbox/images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat; }
geändert!

Weiters wurde der "close"-Button nicht angezeigt, welchen ich dann von /lightbox/images nach /images kopiert hab!

Ich hoffe das hilft Euch weiter! :gruebel: