pragmaMx Support Forum pragmaMx Support Forum

scriptteile nach dem hochladen weg....

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline enforcer

  • *
  • 5
  • +0/-0
scriptteile nach dem hochladen weg....
« am: 27 Juli 2005, 00:52:32 »
so sieht meine html aus:

[...]
<body>
<!-- START comment -->
<div align="center">
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="644">
  <tr>
    <td width="28" rowspan="5" background="../grafiken/schattenlinks.jpg">&nbsp;</td>
    <td width="180" height="130" align="center" valign="top">
    <img border="0" src="../grafiken/header_5impressum.jpg" width="180" height="21"><img border="0" src="../grafiken/header_4kontakt.jpg" width="180" height="19"><img border="0" src="../grafiken/header_3projekte.jpg" width="180" height="20"><img border="0" src="../grafiken/header_2leistungen.jpg" width="180" height="21"><img border="0" src="../grafiken/header_1logo.jpg" width="180" height="48"></td>
    <td width="409" height="130" background="../grafiken/header_bild.jpg">&nbsp;</td>
    <td width="29" rowspan="5" background="../grafiken/schattenrechts.jpg">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="600" background="grafiken/textfeld_oben.jpg" height="40" colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="600" background="grafiken/textfeld_mitte.jpg" colspan="2">

<!-- hier beginnt die eigentliche Ausgabe des Templates der body-tag muss unbedingt 'gueltig' vorhanden sein -->
<!-- START blocks_left_loop -->
aa
<!-- START block_left -->
bb
<!-- START comment -->
cc
<!-- END comment -->
dd
<!-- START comment -->
ee
<!-- END comment -->
ff
<!-- END block_left -->
gg
<!-- START block_left_minimized -->
hh
<!-- END block_left_minimized -->
ii
<!-- END blocks_left_loop -->
jj
<!-- START blocks_center_top_loop -->
kk
<!-- START block_center_top_minimized -->
ll
<!-- END block_center_top_minimized -->
<!-- END blocks_center_top_loop -->
mm
<!-- START script_output -->
nn
<!-- START block_center_top -->
[...]

nach dem hochladen bekomm ich folgende meldung:

Template error
Failed to find theme part 'block_left'(#(<!-- START block_left -->)(.*?)(<!-- END block_left -->)#s) in :
[...]
<body>

dd

ff
<!-- END block_left -->
gg
<!-- START block_left_minimized -->
hh
<!-- END block_left_minimized -->
ii
<!-- END blocks_left_loop -->
jj
<!-- START blocks_center_top_loop -->
kk
<!-- START block_center_top_minimized -->
ll
<!-- END block_center_top_minimized -->
<!-- END blocks_center_top_loop -->
mm
<!-- START script_output -->
nn
<!-- START block_center_top -->
[...]

warum fehlt der teil?

grüße

tobias
« Letzte Änderung: 27 Juli 2005, 00:59:54 von enforcer »