pragmaMx Support Forum

pragmaMx => Zusatzmodule => Thema gestartet von: fjuergens am 02 April 2019, 12:34:10

Titel: Block SiriusGallery
Beitrag von: fjuergens am 02 April 2019, 12:34:10
Hallo Olaf....

ich benutze den Block "block-Sirius-slide-NewestPictures.php"

ich finde nicht wo ich das Bild "links" ausrichten kann,
und nicht wie jetzt in der Mitte vom Block... schaut etwas dumm aus so....

Danke im voraus

 
Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: TerraProject am 02 April 2019, 20:13:54
ändere in der Blockdatei den anfang der vorletzten Zeile
$content .= '<div class="align-center"
in

$content .= '<div class="align-left"
Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: fjuergens am 02 April 2019, 22:05:55
Danke.... :drinks:

werde es morgen früh direkt umsetzen......
Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: fjuergens am 29 April 2019, 21:05:38
Hallo Olaf,
sorry das ich erst jetzt antworte... aber wie das so ist...
der Tipp war Klasse ... läuft....

Jetzt habe ich noch ein anderes Problem entdeckt....

der Block heisst ja: block-Sirius-slide-NewestPictures2.php
und sollte eigentlich die NEUSTEN Bilder anzeigen.... wie der Name ja auch sagt... denke ich...

aber das macht er ums Verrecken nicht... er zeigt mir NUR die ältesten Bilder an...
alles aus 2015.... die neuen von letzter Woche zum Beispüiel werden nicht angezeigt.
In dem Block " Neue Bilder" in der Gallery selbst werden alle neuen richtig angezeigt.

Ich habe schon in dem Block gesagt nicht aus Kat Nr" 16.... ist ihm piep egal....

Weiss nicht ob ich in den Einstellungen der Gallery was ändern muss ???

Der Konfigbereich des Blocks sieht wie folgt aus:

// Module name
$modulename = basename(dirname(dirname(__FILE__)));
// max. Anzahl der Bilder im Block
$limit = 20;
// Link auf Detailseite
$linkdetail = true;
// Zeit zwischen den Bildwechseln in ms
$Slide_Timeout = 4000;
// Höhe des Blockes in px
$scrollheight = 250;
// Breite max des Bildes
$maxwidth = 300;
// Liste der Alben, aus denen keine Bilder angezeigt werden sollen. Die ID's durch Komma trennen.
$cathidden = "";
// Liste der Alben, aus denen Bilder angezeigt werden sollen. Die ID's durch Komma trennen.
$catallowed = "";


Das sieht doch eigentlich richtig aus.....

Oder ???

Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: TerraProject am 30 April 2019, 08:58:05
gibt es Fehlermeldungen im DebugModus oder im Log ?
Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: fjuergens am 30 April 2019, 10:27:14
Hallo Olaf...
muss ich mal rein schauen......

Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: fjuergens am 30 April 2019, 10:59:14
So Debug eingeschaltet...

Auf der 1. Seite wo der Block ist... keine Fahlermeldung...


Im Log steht folgendes:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.php on line 136
  Constant _REC_WEHAVECOUNT already defined
[30-Apr-2019 11:54:53 Europe/Athens] PHP Run-time notice:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.php on line 135
  Constant _RECIPES already defined
[30-Apr-2019 11:54:53 Europe/Athens] PHP Run-time notice:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.php on line 134
  Constant _REC_BROKENRECIPE already defined
[30-Apr-2019 11:54:53 Europe/Athens] PHP Run-time notice:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.php on line 136
  Constant _REC_WEHAVECOUNT already defined
[30-Apr-2019 11:54:41 Europe/Athens] PHP Run-time notice:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.php on line 135
  Constant _RECIPES already defined
[30-Apr-2019 11:54:41 Europe/Athens] PHP Run-time notice:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.php on line 134
  Constant _REC_BROKENRECIPE already defined
[30-Apr-2019 11:54:41 Europe/Athens] PHP Run-time notice:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.core.php on line 22
  Constant _REC_WEHAVECOUNT already defined
[30-Apr-2019 11:54:18 Europe/Athens] PHP Run-time notice:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.core.php on line 21
  Constant _RECIPES already defined
[30-Apr-2019 11:54:18 Europe/Athens] PHP Run-time notice:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.core.php on line 20
  Constant _REC_BROKENRECIPES already defined
[30-Apr-2019 11:54:18 Europe/Athens] PHP Run-time notice:
  in ./modules/recipes/language/lang-german.core.php on line 19
  Constant _REC_BROKENRECIPE already defined
[30-Apr-2019 11:54:18 Europe/Athens] PHP Run-time notice:


Denke mal bezieht sich auf das Rezept Modul....
aber was lese ich daraus....??? keine Ahnung  :gruebel: :gruebel:

Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: TerraProject am 30 April 2019, 13:19:17
kannst du mir mal einen Admin und FTP-Zugang "legen", dann schau ich mir das mal an.....
Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: fjuergens am 30 April 2019, 15:36:08
Hallo Olaf;
habe Dir ne PN gesendet.....

Wen es zu kompliziert wird....lass es... im Prinzip rennt ja alles bis auf
die kleinen Fehlerchen....

Danke schon mal im voraus....
Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: TerraProject am 30 April 2019, 16:05:18
rennt....
da war ein fehler in der SQL-Abfrage in dem Block  :pardon:
Titel: Re: Block SiriusGallery
Beitrag von: fjuergens am 30 April 2019, 17:26:09
OH... Da sage ich mal Danke....
gerade gesehen das es rennt.....

Wünsche einen schönen ersten Mai.......

Bis Danni.....