pragmaMx Support Forum

pragmaMx => Themes & Design => Thema gestartet von: hasanytw am 20 März 2015, 21:07:39

Titel: mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: hasanytw am 20 März 2015, 21:07:39
Ich füge das Hauptmenü ein, aber wird  auf der Homepage nicht  angezeigt .
(http://i.hizliresim.com/rg4alz.png)
menü
(http://i.hizliresim.com/rg4aAB.png)
Titel: Re:mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: Sitki am 20 März 2015, 21:23:14
$themesetting['head_css_menu'] = '{CSS-MENU}';#

In der settings.php des Themes

Titel: Re:mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: hasanytw am 20 März 2015, 23:58:12
(http://i.hizliresim.com/395G45.png)

theme.settings.php

(http://i.hizliresim.com/5806jl.png)
Es gibt kein setting.php sondern theme.settings.php existiert und dort brfindet sich der Code. Was muss ich genau machen um die Menus auf der Seite zu sehen??
Titel: Re:mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: hasanytw am 21 März 2015, 00:29:10
$themesetting['head_css_menu'] = '{CSS-MENU}'; // z.B.: {CSS-MENU}
Zitat
$themesetting['head_css_menu'] = 'myCommunity'; // z.B.: {CSS-MENU}
link: http://www.pragmamx.org/Forum-topic-33610.html
das Problem war gelöst .Vielen Dank für Ihre Antwort
Titel: Re:mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: Fokuna2 am 22 März 2015, 11:37:55
Ich habe das selbe Probleme, nach dem das CSS-MENU-DE Probleme angelegt haben, ist das Menü leider nicht dort - wo ich das Menü eigentlich haben wolltehttp://
Titel: Re:mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: TerraProject am 22 März 2015, 12:17:54
Das CSS-Menu muss natürlich auch im Theme entsprechend vorhanden und programmiert sein. Von alleine kommt das nicht zu stande
Titel: Re:mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: Fokuna2 am 22 März 2015, 12:39:20
im Themen.setting.php steht folgendes:

.....

/**
 * URL zur eigenen Twitter-Seite
 * '##' angeben, um den Link zu verstecken
 */
$themesetting['twitterlink'] = 'https://www.twitter.com/pusdorf';

/**
 * URL zur eigenen Facebook-Seite
 * '##' angeben, um den Link zu verstecken
 */
$themesetting['facebooklink'] = 'https://www.facebook.com/pusdorf.de';

/**
 * URL zum RSS-Feed der Seite
 * '##' angeben, um den Link zu verstecken
 */
$themesetting['rsslink'] = 'backend.php?mod=News'; # backend.php

/**
 * das Menü im Kopfbereich  (erst ab pragmaMx 1.12!)
 * - den Menünamen aus dem Menümanager angeben, oder
 * - leer lassen (false) um das weiter unten definierte Menü zu verwenden
 */
    if ($GLOBALS['currentlang'] == 'german') {
   
            $themesetting['head_css_menu'] = '{CSS-MENU-DE}'; // z.B.: {CSS-MENU}

    } elseif ($GLOBALS['currentlang'] == 'german_du') {

            $themesetting['head_css_menu'] = '{CSS-MENU-DE}'; // z.B.: {CSS-MENU}

    } else {

            $themesetting['head_css_menu'] = '{CSS-MENU-EN}'; // z.B.: {CSS-MENU}

    }
.....


ist doch vorhanden oder ?

und im Bereich Blöcke ist folgendes zu sehen:

Titel: Re:mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: Fokuna2 am 22 März 2015, 12:43:40
und dort im Menumanger:

ist doch vorhanden
Titel: Re:mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: TerraProject am 22 März 2015, 13:00:43
hast du am HTML des Themes was verändert ?
Link zur Seite ?
Titel: Re:mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: Fokuna2 am 22 März 2015, 13:09:20
ich könnte dir das Themen, per Zip zusenden.
Das Themen ist nämlich nicht Online sondern offline in einer MAMP PragmaMX 2.x Installation.
Wo hin soll ich die Datei senden ?

Titel: Re: mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: Pattaraporn am 18 Oktober 2018, 11:52:18

Probieren Sie diesen Befehl aus. Ich war es und nutze diesen Befehl, um dieses Problem zu lösen.

 :technigg:   $ themesetting ['head_css_menu'] = '{CSS-MENU}';


Titel: Re: mystique-Themes wie kann Ich Hauptmenü einfügen
Beitrag von: Armando79 am 09 Dezember 2018, 15:41:39
Vielen Dank für alles Feedback, das sehr hilfreich ist.
gclub (https://www.kotslot.com/gclub)