pragmaMx Support Forum

pragmaMx => Individuelle Anpassungen => Thema gestartet von: tallar am 28 Januar 2006, 16:45:13

Titel: Blöcke nur auf der Startseite zeigen!
Beitrag von: tallar am 28 Januar 2006, 16:45:13
Hallo , es gibt ja den Code Snips wo ich blöcke nur bei bestimmten Modulen anzeigen lassen kann.


if (!defined('MX_MODULE') || MX_MODULE != 'Modulname') {
  return;
}

Nur wie stelle ich es an das ein Modul nur auf der Startseite zu sehen ist.
Wenn ich

if (!defined('MX_MODULE') || MX_MODULE != 'Home') {
  return;
}

eintrage wird mir der Block gar nicht angezeigt, auch nicht wenn ich das modul eintrage was ich als Startseite gesetzt habe.

Wie bekomme ich das hin?
Titel: Re: Blöcke nur auf der Startseite zeigen!
Beitrag von: Andi am 29 Januar 2006, 13:19:11
Hi :)

die Startseite erkennt man an der gesetzten globalen Variablen $home. (hihi, ist noch ein nuke Erbe...)

Du könntest dies im Block also so abfragen:

if (empty($GLOBALS['home'])) {
    return;
}

nicht getestet, sollte aber funzen... ;)
Titel: Re: Blöcke nur auf der Startseite zeigen!
Beitrag von: tallar am 30 Januar 2006, 17:40:30
Klasse Andi,

hat funktioniert!!
Titel: Re: Blöcke nur auf der Startseite zeigen!
Beitrag von: Andi am 30 Januar 2006, 17:54:39
fein ;)

und getoppt...
Titel: Re: Blöcke nur auf der Startseite zeigen!
Beitrag von: tallar am 30 Januar 2006, 18:36:11
Wie wäre es wenn mann so ne Code Spips seite aufbaut, das hattet ihr mal , denn solche dinge werden immer wieder nachgefragt , und viel User sind ja der Suche nicht so mächtig  :-X
Titel: Re: Blöcke nur auf der Startseite zeigen!
Beitrag von: Andi am 30 Januar 2006, 19:05:09
Stimmt, sollte man tun  :-\ :thumbup: