pragmaMx Support Forum

Archive => veraltete bzw. unsupportete Systeme und Module => Alt Archive => VKP-Maxi & VKP-Midi & VKP-Mini => Thema gestartet von: oliver am 17 Juni 2003, 10:33:51

Titel: Problem mit Block
Beitrag von: oliver am 17 Juni 2003, 10:33:51
Hi Leute

schaut euch bitte erstmal an. www.edomainhandel.de

Links unten der Block Domains. Wie bekomme ich die Domainnamen in den Block rein??

Hier mal der Code

 

if (eregi("block-Domain.php",$PHP_SELF)) {
    Header("Location: index.php");
    die();
}
include_once("modules/domainseller/config_inc.php");
mysql_connect($mysqlhost,$mysqluser,$mysqlpass);
mysql_select_db($mysqlbase);
$result = mysql_query("SELECT  ID, name FROM dsp_domains WHERE  status=0  ORDER BY ID  DESC LIMIT 5");

while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {
        $content  =  printf (" %s  Name: %s <br>", $row[0], $row[1], $row[2], $row[3], $row[4], $row[5])."<br>";
    }
 
Titel: Re: Problem mit Block
Beitrag von: Andi am 17 Juni 2003, 10:58:49
Hi oliver :)

mit $content  =  printf (" %s  Name.... erzeugst Du direkt eine Ausgabe und speicherst nicht in die Variable $content.

Versuchs mal damit:
  $content = "";
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    $content  .=  $row['id']. " Name: ".$row['name']."<br>";
    }
Titel: Re: Problem mit Block
Beitrag von: oliver am 17 Juni 2003, 11:03:15
danke hat auch auf anhieb geklappt.  :thumbup:
Titel: Re: Problem mit Block
Beitrag von: Andi am 17 Juni 2003, 11:11:15
Hab's gesehen  :D