pragmaMx Support Forum

pragmaMx => integrierte Module => Thema gestartet von: Kuddel am 28 August 2021, 08:51:45

Titel: Startseiten-Modul bei direktem Domain-Aufruf nicht aktiv?
Beitrag von: Kuddel am 28 August 2021, 08:51:45
Moin!
Seit gestern erhalte ich beim Aufruf https://www.0815-info.news (https://www.0815-info.news) die Meldung: "Modul nicht aktiv!"
Bei https://www.0815-info.news/home.html (https://www.0815-info.news/home.html) ist dagegen alles korrekt.
Woran liegt das - und! - wie kann ich das beheben?

Many THX for help :JC_highfive:
Titel: Re: Startseiten-Modul bei direktem Domain-Aufruf nicht aktiv?
Beitrag von: Olaf am 28 August 2021, 10:03:14
hmm, schalt mir mal einen Adminzugang.... das muss ich mir mal ansehen.
Vorher lief es?
Was hattest du geändert?
Titel: Re: Startseiten-Modul bei direktem Domain-Aufruf nicht aktiv?
Beitrag von: Kuddel am 29 August 2021, 15:21:03
...da war eine index-Datei falsch abgelegt! Korrigiert... & löppt!