pragmaMx Support Forum pragmaMx Support Forum

Startseiten-Modul bei direktem Domain-Aufruf nicht aktiv?

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Kuddel

  • ***
  • 244
  • +0/-7
  • Geschlecht: Männlich
    • (D)eine Link-Datenbank
Moin!
Seit gestern erhalte ich beim Aufruf https://www.0815-info.news die Meldung: "Modul nicht aktiv!"
Bei https://www.0815-info.news/home.html ist dagegen alles korrekt.
Woran liegt das - und! - wie kann ich das beheben?

Many THX for help :JC_highfive:
Mein Hoster: Serverprofis - deutscher Serverstandort, kompetente Betreuung, moderate Preise, SSL-Zertifikat inklusive, http2-Ready!
Music for everyone: 0815-Musik

Offline Olaf

  • ******
  • 2.056
  • +2/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • TECMU
Re: Startseiten-Modul bei direktem Domain-Aufruf nicht aktiv?
« Antwort #1 am: 28 August 2021, 10:03:14 »
hmm, schalt mir mal einen Adminzugang.... das muss ich mir mal ansehen.
Vorher lief es?
Was hattest du geändert?
g

Olaf
...:::

Kein Support über PN, Mail !
Bitte die Fragen im Forum stellen, nur so helfen die Antworten auch den anderen Usern.
Bitte auch die Boardsuche nicht vergessen, oft ist genau dein Problem schon an anderer Stelle gelöst worden!

Offline Kuddel

  • ***
  • 244
  • +0/-7
  • Geschlecht: Männlich
    • (D)eine Link-Datenbank
Re: Startseiten-Modul bei direktem Domain-Aufruf nicht aktiv?
« Antwort #2 am: 29 August 2021, 15:21:03 »
...da war eine index-Datei falsch abgelegt! Korrigiert... & löppt!
Mein Hoster: Serverprofis - deutscher Serverstandort, kompetente Betreuung, moderate Preise, SSL-Zertifikat inklusive, http2-Ready!
Music for everyone: 0815-Musik